Кислородный бар

Аренда и продажа оборудования

Заправка кислородных подушек

Заправка кислородных подушек Кислородные подушки на протяжении десятилетий оставались единственным способом организовать кислородотерапию в домашних условиях. Несмотря на то, что времена сильно изменились, многие до сих пор ищут возможность заправить кислородную подушку в Москве.

Сегодня купить кислородную подушку в Москве довольно трудно. Главным образом, это связано с появлением и широким распространением кислородных концентраторов – приборов, вырабатывающих кислород из окружающего воздуха. Концентраторы компактны, очень просты в эксплуатации, а главное – позволяют получать кислород круглосуточно и в неограниченном количестве. Необходимость в подушках, таким образом, почти полностью отпадает.

Конечно, есть ситуации, в которых без кислородной подушки не обойтись. Например, в связи с тем, что для работы концентратора кислорода необходимо электричество, его невозможно взять с собой на прогулку или в автомобиль при транспортировке нуждающегося в кислороде пациента. Хотя и существуют портативные кислородные концентраторы, но стоят они очень дорого. Поэтому подушка в этих случаях будет просто незаменима.

Однако, здесь возникает следующий вопрос – где заправить кислородную подушку? Дело в том, что аптек, предлагающих такую услугу, почти не осталось. И здесь на помощь снова приходит концентратор кислорода. Ведь, если кислород, получаемый с его помощью, годится для прямого дыхания, значит и подушку им заправить тоже можно.

Наша компания предлагает три варианта заправки кислородных подушек:

  1. Мы приезжаем к Вам домой и заправляем Ваши подушки по 250 рублей за каждую, независимо от их объема. При этом сам выезд оплачивается отдельно – 1500 рублей в пределах МКАД. Это наиболее дорогостоящий способ, к которому стоит прибегать в исключительных случаях.
  2. Вы приезжаете в наш офис по адресу ул. Сходненская, д.7 и мы заправляем Вам подушки по 250 рублей за каждую, независимо от объема. Это более дешевый способ, хотя и не самый удобный. Ведь запаса кислорода в подушке хватает на всего 15-25 минут, после чего Вам снова нужно будет её заправлять.
  3. Вы арендуете кислородный концентратор за 4-6 тысяч рублей в месяц и самостоятельно заправляете свои подушки неограниченное число раз. Это наиболее выгодный вариант, тем более, что концентратор можно использовать для кислородной терапии напрямую. Возможно, изучив условия аренды концентратора, Вы придете к выводу, что подушки Вам вообще не понадобятся.

Если Вы хотели бы купить или заправить кислородную подушку – звоните нам по телефону +7 (495) 646-85-33. Менеджеры проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальный для Вас вариант.

 
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Введите код с картинки: